ну что ж вот мой выход:
Бриджит присела на стул. Выдохнула воздух, на удачу, и надела свои наушники. Секунда - и она в эфире несет всякую чушь.
Привет всем, всем! И Винни-Пуху тоже привет!-начала приветствоваться девушка и продолжила-Сегодня с вами зажигает ди-джей Джит. Скоро выходные, не так ли? С кем-же вы пойдете в Хогсмид и пускают ли вас туда?-последняя фраза была адресована тем, кто был младше пятого курса, но из уст Бриджит точной адрессации не было.
Итак, поговорили о выходных, можно и об учебе. Как говорили там какие-то философы, ну в общем ЭТО нам сейчас не интересно. Учебу я лично, рассматриваю как повод для веселья и приколами над учителями. Дорогие учителя, Вы меня не слышали...-последнюю фразу она добавила нем ного виновато, но затем продолжила-Но на следующей неделе - никаких приколов. Да-да, дорогие, я говорю на полном серьезе. Никаких кнопок на стульях, никаких ведер на дверях в класс, нет. И некоторые наверное наверняка знают, какая мука нас ждет на следующей неделе, мм?-она сделала паузу и через секунду выпалила-На этой "Святой" неделе будет праздник, День учителя, профессора. Да-да, вот такая-вот беда. Ноя прошу вас, не унывать, ведь сегодня ПЯТНИЦА!! У нас есть еще целых два урока, чтобы воплотить в жизнь свои хитроумные планы под названием: "Как свести с ума учителей". Кодловые названия они имеют банальные: "Альфа", "Бета", "А", "Б", "В".-закончила она.
Хотя... В следующем эфире я мооогу подкинуть вам пару свеженьких идей БЕЗОБИДНЫХ розыгрышей.-сказала она задумавшись. Ее эфир - полная импровизация, и если повезет, а именно - ее эвир проходит накануне или в этот же самый праздник, выход ее затягивается до тех пор, пока ее-же просто не вытеснят из эфира.
Итак, дорогие слушатели нашего радио. К сожалению, время моего эфира законченно, но я появлюсь совсем скоро.
Главное ждть и надеятся.-добавила она про себя.
С вами была ди-джей Джит и всем пока! И тебе, Винни...-с этими словами, она сняв наушники облегченно выдохнула.