ну если идти дальше гулять не факт что потом дойдеш...а сама как ахочешь.....
неее...дело в том что я живу в частном доме...а ярядом со мной моя сестра...вот они вернутся и я даше с ними гулять)))
Хогвартс. Замок любви |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хогвартс. Замок любви » ❤Архив ненужных тем❤ » ФЛУД №7
ну если идти дальше гулять не факт что потом дойдеш...а сама как ахочешь.....
неее...дело в том что я живу в частном доме...а ярядом со мной моя сестра...вот они вернутся и я даше с ними гулять)))
Ну шо будем делать ребятки?
ХЗ
Северус Снейп
Сев..ти че малчиш?
Северус Снейп оО а вы меня не замечаете?
замечаю...просто мне плохо чень...не из-за Алкоголя, а просто - на душе кошки скребутся да и хренова всё
а Гаррик не заходил
Нетт....
Северус Снейп
аа...ясно..
Анджелина Джонсон
жаль=(
а ми за так............эмм...непонятно...как.... голова крудится...спать в тоже время хочу и втоже время не хочу...оО
Ginny Weasley
с ними гулять!!!!
Элизабетт Лестрейндж
доо...я ща уйду наверно.......х)) главное шоб маманька ща ничего не поняла..........оО а то они еще не разу ми пьяной не видели.......
Ginny Weasley
А зачем тебе Гаррик?)
а то они еще не разу ми пьяной не видели.......
везет...а вот мну видели ине раз((( поэтому нада мной такой контроль!!!!
Анджелина Джонсон
надооо...................оО
Элизабетт Лестрейндж
хех...я когда со свадьбы вернулась в 10 чяасво...пьяная в стелькую.ю...реально шаталась...не зкаметила...я еще с мамкеой говорила.....пронесло...........0зато в 2 часа ночи прочснулас такой сушняк был..........оО
Ну ладно, всем покаськи, чмаффики, ухадю))))
Анджелина Джонсон
поки сонце)) =* чмафик тя)
Анджелина Джонсон
покась))
Анджелина Джонсон
Покедова! Я тоже щас уже ухожу)
0зато в 2 часа ночи прочснулас такой сушняк был..........
а я после этого сплю каг убитая...мну одн раз пытались разбудить нихера нипалучилась у них...утрам угарали)))
а я обычно у друзей ночую...а если уж не укого то дамой...
таааак................со мной незя общатся когда я пьяная..........а то еще нанесу вам тута разную ерунду.............еще и праквду раскажу ...............оО и еще много чего.............так что ми пошло гулять даше)
ждите завтра, ибо сегондя я не в состоянии .........разговаривать.............оО
Чжоу Чанг
пака... авиг класный
Сев..ти че малчиш?
да чего то жизнь не в кайф....
вот я завтра буду удивлятся...када буду читать че написала........х))))
Ginny Weasley
пакась)))
Северус Снейп
ти где? аууу! [взломанный сайт]
Элизабетт Лестрейндж
Сенкс! Этот авик мну Джинни нашла,за что ей огромнейшее спасибки!
Ginny Weasley
ниче-ниче))) стыдна бывает, но весела)
да чего то жизнь не в кайф....
он живой! уфф... а че так? ты не грусти))) давай каг я - жить пазетифна))) *уселась на каленочки к нему* я вот уже немнога трезвею...или я прост сижу?
ниче-ниче))) стыдна бывает, но весела)
еще как стыдено..........*вспомнила про свадьбу, как гу3ляла......*
Ну сё детки!Пошла я баинки! Буду спать,как убитая!
он живой! уфф... а че так? ты не грусти))) давай каг я - жить пазетифна))) *уселась на каленочки к нему*
да куда ж я от тебя денусь, солнце. Давай, буду как ты ты всегда меня спасаешь от дипресухи крепко обнял и очень нежно и любя поцеловал* Юльчик, абажаю тебя [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ginny Weasley, ну - как ответила помимо пьянки ? кто-то сделал приятное
Чжоу Чанг, хм... до боли знакомый авик я с другом его дааааавно делал... ну или похожий, но квадратики и вообще девушка таже (имя забыл)
еще как стыдено
вот-вот...иногда такое вытваришь, что неделю страшно на люди плоявиться-стыдно всем в глаза смотреть и чуствуюешь себя.......ну оч херово...
как убитая!
как я!
Чжоу Чанг
поки)
Северус Снейп, оО не поняла.........
иногда такое вытваришь, что неделю страшно на люди плоявиться-стыдно всем в глаза смотреть и чуствуюешь себя.......ну оч херово...
если такое будет, загляни ко мне - всегда буду рад увидеть
приветь) *прискакала во флуд радостная*
Элизабетт Лестрейндж
мдо..........прекрасно я это понимаю..............я когда пьяная.......болтнукть могу что угодно......да и сделать тоже.....оО
Вы здесь » Хогвартс. Замок любви » ❤Архив ненужных тем❤ » ФЛУД №7