Хогвартс. Замок любви

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!! https://hogwarts2009.forumbb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФЛУД №7

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Tomas Gobbs написал(а):

Если у тебя яйца пистолетом то я в АХ*Е

:huh:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

662

Нарцисса Малфой Скажу по секрету что я не проверял, есть ли у тебя чему болеть!

663

А почему никто не создал темки поздравления с 8 марта? га?

664

Ginny Weasley
потому что ТЫ МОДЕРАТОР ФЛУДА ХDDDD ЭТО ТВОЯ ОБЯЗАННОСТЬ, да и всех уже поздравили ;)

665

*припёрлась* мне сказали тут без меня стриптиз танцевали + нам НИКТО из "мужчин" не создал темки для поздравлений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *сидит в шоке*

666

Ginny Weasley написал(а):

А почему никто не создал темки поздравления с 8 марта? га?

Предлагаю создать и скопировать туда праздничные стриптизы х)))

667

ДЖЕНИФЕР
ТЫ ВЕРНУЛАСЬ ЗАЯ !!!  http://i010.radikal.ru/0802/11/b2d001974fd1.gif   http://i025.radikal.ru/0802/f7/341ffc1d4c03.gif   http://i005.radikal.ru/0802/42/3862807d57cb.gif 
С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ МАСЯ. ВСЕГО-ВСЕГО ! ЛЮБВИ, ПОДАРКОВ,ВЕРНОГО МУЖА И УМНЫХ ДЕТЕЙ (ну эт авансом ;)

668

Нарцисса Малфой
*увидела авку...грохнулась со стула*

669

Jennifer Spellman
зачем этот пафос и понт - я тебе все в аське сказал ;)

Отредактировано Северус Снейп (2009-03-09 00:48:02)

670

Северус Снейп
Кстате! А мне разрешили быть молодой! х)) Будешь моим мегосекасом? х))

671

Jennifer Spellman Тут уже поздравили почти всех... Думаю туда только постики Снега и мой кинуть и всё.

672

Северус Снейп написал(а):

ТЫ ВЕРНУЛАСЬ ЗАЯ !!!

Сев ну ты и склерозник)))))))) я-солныфко Х) спасибки =*

673

я тебе все в аське сказала

Вот Севви и спалился х))

674

сказала

Ого...Крутяк... Он или она?

675

Нарцисса Малфой написал(а):

Вот Севви и спалился х))

:D

676

Кстате! А мне разрешили быть молодой! х)) Будешь моим мегосекасом? х))

да -разрешили ? блин...а каким образом ты станешь молодой ? КТО ТОГДА У ДРАКО МАМОЙ БУДЕТ ХDDDDD да и зелья я тебе свое не дам  :P

Вот Севви и спалился х))

ой...ну оговорился ХD

677

Tomas Gobbs написал(а):

Он или она?

она...полюбе

да ладно вам блин - те кто меня видел и так знаю кто я ХD так шо можете прикалываться

Отредактировано Северус Снейп (2009-03-09 00:49:47)

678

*поставила руки в бока*
а темка  то еще не создана с поздравлением, с 8 марта!!!!!

679

*поставила руки в бока*
а темка  то еще не создана с поздравлением, с 8 марта!!!!!

ВРАНЬЕ

П.С. кто не верит что я парень - идите смотрите в Мы в реале

Отредактировано Северус Снейп (2009-03-09 00:55:13)

680

Джеймс вздохнул и вышел, после чего взглянул на оставшихся дам и усмехнулся.… После чего зазвучала музыка и понеслась…. Джеймс сразу же скинул с себя черный плащ и откинул его куда-то в сторону, после стал медленно танцевать, расстегивая белоснежную рубашку, пуговица за пуговицей и вот он скинул рубашку кинув ее в зал….Накаченное тело парня озарилось перед публикой.… После чего принялся за штаны, расстегнув ширинку, он подошел к Нарциссе и поцеловал ее, укусив при этом за нижнею губу, после чего скинул штаны и провел ими по своей шее.… После откинул и их в сторону и их в сторону. Улыбка на бледном лице и тут он, облизнувшись, подошел и впился Джинни в губы, после чего улыбнулся и, выйдя на изначальную точку танца, снял *труселя* и, закрыв рукой свое достоинство, откинул трусы.

681

ВРАНЬЕ

:glasses:  мерси)) уже фсе есть))) чмафф)))

682

James Butler написал(а):

Джеймс вздохнул и вышел, после чего взглянул на оставшихся дам и усмехнулся.… После чего зазвучала музыка и понеслась…. Джеймс сразу же скинул с себя черный плащ и откинул его куда-то в сторону, после стал медленно танцевать, расстегивая белоснежную рубашку, пуговица за пуговицей и вот он скинул рубашку кинув ее в зал….Накаченное тело парня озарилось перед публикой.… После чего принялся за штаны, расстегнув ширинку, он подошел к Нарциссе и поцеловал ее, укусив при этом за нижнею губу, после чего скинул штаны и провел ими по своей шее.… После откинул и их в сторону и их в сторону. Улыбка на бледном лице и тут он, облизнувшись, подошел и впился Джинни в губы, после чего улыбнулся и, выйдя на изначальную точку танца, снял *труселя* и, закрыв рукой свое достоинство, откинул трусы.

оооо...вот так то лучше.......)))))) теперь я полностю удолетворена))) 3 стриптиза за один день...это просто замечательно))) ^^

683

Ginny Weasley Стриптиз и удовлетворение? Плохо-Плохо...

684

ааааааааа..не видела двх остальныыыыыых!!!!!!!!!!!!!!!!! *в истерике теребит рубашку Джеймса* требую повторить!!!!!!!!!!!

685

Tomas Gobbs
оО что плохого?

686

Ginny Weasley, дуй в поздравлялки ;)

687

Всё... *Стоит с веревкой и мылом, потом закидывает на люстру и залезая  на табуретку надел на шею... Сдвинул пяткой табуретку, 10 секунд и по среди флуда висит мёртвое тело... Потом еще и шея ломается и тело падает отдельно от головы* Ой.... Укатился...

688

Tomas Gobbs
оО шо за бред?! ты чего?

689

оО шо за бред?! ты чего?

а шо не видно - парень повесился

690

Tomas Gobbs
алло нам на сегодня подарков хватит так и быть!)