Если у тебя яйца пистолетом то я в АХ*Е
Хогвартс. Замок любви |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хогвартс. Замок любви » ❤Архив ненужных тем❤ » ФЛУД №7
Если у тебя яйца пистолетом то я в АХ*Е
Нарцисса Малфой Скажу по секрету что я не проверял, есть ли у тебя чему болеть!
А почему никто не создал темки поздравления с 8 марта? га?
Ginny Weasley
потому что ТЫ МОДЕРАТОР ФЛУДА ХDDDD ЭТО ТВОЯ ОБЯЗАННОСТЬ, да и всех уже поздравили
*припёрлась* мне сказали тут без меня стриптиз танцевали + нам НИКТО из "мужчин" не создал темки для поздравлений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *сидит в шоке*
А почему никто не создал темки поздравления с 8 марта? га?
Предлагаю создать и скопировать туда праздничные стриптизы х)))
ДЖЕНИФЕР
ТЫ ВЕРНУЛАСЬ ЗАЯ !!!
С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ МАСЯ. ВСЕГО-ВСЕГО ! ЛЮБВИ, ПОДАРКОВ,ВЕРНОГО МУЖА И УМНЫХ ДЕТЕЙ (ну эт авансом
Нарцисса Малфой
*увидела авку...грохнулась со стула*
Jennifer Spellman
зачем этот пафос и понт - я тебе все в аське сказал
Отредактировано Северус Снейп (2009-03-09 00:48:02)
Северус Снейп
Кстате! А мне разрешили быть молодой! х)) Будешь моим мегосекасом? х))
Jennifer Spellman Тут уже поздравили почти всех... Думаю туда только постики Снега и мой кинуть и всё.
ТЫ ВЕРНУЛАСЬ ЗАЯ !!!
Сев ну ты и склерозник)))))))) я-солныфко Х) спасибки =*
я тебе все в аське сказала
Вот Севви и спалился х))
сказала
Ого...Крутяк... Он или она?
Вот Севви и спалился х))
Кстате! А мне разрешили быть молодой! х)) Будешь моим мегосекасом? х))
да -разрешили ? блин...а каким образом ты станешь молодой ? КТО ТОГДА У ДРАКО МАМОЙ БУДЕТ ХDDDDD да и зелья я тебе свое не дам
Вот Севви и спалился х))
ой...ну оговорился ХD
Он или она?
она...полюбе
да ладно вам блин - те кто меня видел и так знаю кто я ХD так шо можете прикалываться
Отредактировано Северус Снейп (2009-03-09 00:49:47)
*поставила руки в бока*
а темка то еще не создана с поздравлением, с 8 марта!!!!!
*поставила руки в бока*
а темка то еще не создана с поздравлением, с 8 марта!!!!!
ВРАНЬЕ
П.С. кто не верит что я парень - идите смотрите в Мы в реале
Отредактировано Северус Снейп (2009-03-09 00:55:13)
Джеймс вздохнул и вышел, после чего взглянул на оставшихся дам и усмехнулся.… После чего зазвучала музыка и понеслась…. Джеймс сразу же скинул с себя черный плащ и откинул его куда-то в сторону, после стал медленно танцевать, расстегивая белоснежную рубашку, пуговица за пуговицей и вот он скинул рубашку кинув ее в зал….Накаченное тело парня озарилось перед публикой.… После чего принялся за штаны, расстегнув ширинку, он подошел к Нарциссе и поцеловал ее, укусив при этом за нижнею губу, после чего скинул штаны и провел ими по своей шее.… После откинул и их в сторону и их в сторону. Улыбка на бледном лице и тут он, облизнувшись, подошел и впился Джинни в губы, после чего улыбнулся и, выйдя на изначальную точку танца, снял *труселя* и, закрыв рукой свое достоинство, откинул трусы.
ВРАНЬЕ
мерси)) уже фсе есть))) чмафф)))
Джеймс вздохнул и вышел, после чего взглянул на оставшихся дам и усмехнулся.… После чего зазвучала музыка и понеслась…. Джеймс сразу же скинул с себя черный плащ и откинул его куда-то в сторону, после стал медленно танцевать, расстегивая белоснежную рубашку, пуговица за пуговицей и вот он скинул рубашку кинув ее в зал….Накаченное тело парня озарилось перед публикой.… После чего принялся за штаны, расстегнув ширинку, он подошел к Нарциссе и поцеловал ее, укусив при этом за нижнею губу, после чего скинул штаны и провел ими по своей шее.… После откинул и их в сторону и их в сторону. Улыбка на бледном лице и тут он, облизнувшись, подошел и впился Джинни в губы, после чего улыбнулся и, выйдя на изначальную точку танца, снял *труселя* и, закрыв рукой свое достоинство, откинул трусы.
оооо...вот так то лучше.......)))))) теперь я полностю удолетворена))) 3 стриптиза за один день...это просто замечательно)))
Ginny Weasley Стриптиз и удовлетворение? Плохо-Плохо...
ааааааааа..не видела двх остальныыыыыых!!!!!!!!!!!!!!!!! *в истерике теребит рубашку Джеймса* требую повторить!!!!!!!!!!!
Tomas Gobbs
оО что плохого?
Ginny Weasley, дуй в поздравлялки
Всё... *Стоит с веревкой и мылом, потом закидывает на люстру и залезая на табуретку надел на шею... Сдвинул пяткой табуретку, 10 секунд и по среди флуда висит мёртвое тело... Потом еще и шея ломается и тело падает отдельно от головы* Ой.... Укатился...
Tomas Gobbs
оО шо за бред?! ты чего?
оО шо за бред?! ты чего?
а шо не видно - парень повесился
Tomas Gobbs
алло нам на сегодня подарков хватит так и быть!)
Вы здесь » Хогвартс. Замок любви » ❤Архив ненужных тем❤ » ФЛУД №7