Думаю ничего... Потом взял за пиджак который тоже был на Цысс и взял за воротник... Впился в губы, и тут же снял с неё пиджак и оттолкнул...
люди ну не при всех же во флуде.........)))
Хогвартс. Замок любви |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хогвартс. Замок любви » ❤Архив ненужных тем❤ » ФЛУД №7
Думаю ничего... Потом взял за пиджак который тоже был на Цысс и взял за воротник... Впился в губы, и тут же снял с неё пиджак и оттолкнул...
люди ну не при всех же во флуде.........)))
что ??? кому руки скрутить О_О меня позвали во флуд...сказали что я нужен...О_О
Дракусик постарался?) Раздевайся!
Цисси а ты до сих пор в тех прылестных французских трусиках ?
Нет, котёнок, я в кожанных стрингах, муахха х))
Ginny Weasley
Будет тебе стриптиз...когда нибудь...
Джеймс подошел к Джинни и взял ее за руку, после впился без вопроса в губы и страстно поцеловал. Она просто Ангел...
/двинула сумочкой (в которой были кирпичи) Тому по шее/
Учитесь вести себя прилично с дамами, во избежание повышения травматичности, сударь.
Стриптиз не станцевал, да ещё и обслюнявил. Куда делись настоящие джентльмены?
Нарцисса Малфой А кирпичики посыпались пылью... Мне не страшно... Снова подошел к Цисс...
Да...похоже я тут лишняя...
Нарцисса Малфой, ох как... а под мой наряд только те и идут.
Раздеваться...стриптиз...вы че самки охренели...ну да ладно - эт мы можем ток так...
Одел быстренько костюм Санты Клауса с крылышками как у ангелочка. Бысренько дернул рукой и шапка полетела четко на голову Джинни. Дальше полетели крылышки для Нарциссы (чтоб летала) дальше вход пошли шикааарные кожаные штанцы Санты - пиууу и она уже летятя в сторону Кэти. НУ а легкоснимаемую верхнуюю одеку я швырану на пол.
Остались только приконые трусы-слонята...кстати ему там тесновато...
Джинни раз тебе так надо - то получай - скинул слоников, но прикрыл руками - осталось только их отрезать.
Отредактировано Северус Снейп (2009-03-08 23:29:36)
James Butler
мне надо ни когда нибдуь...а сейчас...!!!!
неее....вы не подлизуйтесь! сначала стриптиз - а потом уже поцелуи!
Ginny Weasley
В таком случае я после, лично для васой персоны его станцую... наедене
Северус Снейп
Ура! Секс-машина снял штаны!)))
Нарцисса Малфой А кирпичики посыпались пылью... Мне не страшно... Снова подошел к Цисс...
Снейпи, Джинн, я его ба-аюсь... /мило улыбается Тому/
Одел быстренько костюм Санты Клауса с крылышками как у ангелочка. Бысренько дернул рукой и шапка полетела четко на голову Джинни. Дальше полетели крылышки для Нарциссы (чтоб летала) дальше вход пошли шикааарные кожаные штанцы Санты - пиууу и она уже летятя в сторону Кэти. НУ а легкоснимаемую верхнуюю одеку я швырану на пол.
Остались только приконые трусы-слонята...кстати ему там тесновато...
Снейп, ты чЮдо!)) Чур, слоника вешаем вместо герба Гриффа в большом зале! Снимай! х))
Северус Снейп Кгм... Кгм... Ффф.. Боже какие страсти... И что я здесь вообще делаю...
все рады, все довольны. а теперь буду кусать за сиси, чтобы вам отомстить вон какие зубищщщщи !
А как же йа, Винни? х))
Раздеваться...стриптиз...вы че самки охренели...ну да ладно - эт мы можем ток так... Одел быстренько костюм Санты Клауса с крылышками как у ангелочка. Бысренько дернул рукой и шапка полетела четко на голову Джинни. Дальше полетели крылышки для Нарциссы (чтоб летала) дальше вход пошли шикааарные кожаные штанцы Санты - пиууу и она уже летятя в сторону Кэти. НУ а легкоснимаемую верхнуюю одеку я швырану на пол.Остались только приконые трусы-слонята...кстати ему там тесновато...
Джинни раз тебе так надо - то получай - скинул слоников, но прикрыл руками - осталось только их отрезать.
ууууиииии............наконец-то.........)))) хоть кто то не постеснялся и станцевал.......... хи...*словила турсы-слоники*
браво)))))
Tomas Gobbs, та какие страсти...надо сегодня видео будет сделать и подарить в фонт Хогвартса...если камера врубиться и все пройдет путем
все рады, все довольны. а теперь буду кусать за сиси, чтобы вам отомстить вон какие зубищщщщи !
хи...*спряталась*
Кэти Белл, сегодня эт мой долг
оу...мерси..)) я польщена)))
Ginny Weasley, хи спряталась - НЕ КАНАЕТ - я НАЙДУ И ВСЕ ПРОГЫРЗУ *слышится цоканье челюстей* *клац-клац*
Северус Снейп, а не найдешь... блин....тащусь с этого смайла
ми незя седня кусать)) и вообще меня кусать незя!) со мной нежно надо! о каГ!)
Северус Снейп
Давай теперь меня кусай!))
А как же йа, Винни? х))
И вам могу с последуйщим просмотром вашего стриптиза))
Ginny Weasley, ладушки *нежно кусанул за сисю* и вообще - че вы так удивляетесь - я ж гормональнопережорливая секс-машина ! у меня посты на 50 строк, когда я, как сказал Гарри, занимаюсь тем, чем занимаються во время секса.
П.С хочешь могу сделать раз тебе так нравиться смайл
Северус Снейп
вот так то лучше...))) хех...
П.С. та нет спасибо...как нибудь в другой раз))
Кэти Белл, ВО ! запялился на смайл и решил, что рта не хватит *подошел и оставил краснющщщий засос на правой тите и на левой симметричный как я тащщусь от Хейден Панеттьер (эт она у тебя на авике) из сериала Герои
Отредактировано Северус Снейп (2009-03-08 23:39:17)
Привет...
Северус Снейп
Секс-машина снимает трусы со слониками оО
Омг, на форуме есть кто-то пошлее меня? Как мне теперь жить?!
James Butler
Где вы предпочитаете станцевать стриптиз? /строит глазки/
Анджелина Джонсон
привет)
как я тащщусь от Хейден Панеттьер (эт она у тебя на авике) из сериала Герои
а кто делал авик? а? а?? *гордо выставила грудь вперед, подняла голову вверх*
П.С. та нет спасибо...как нибудь в другой раз))
ты о чем подумала О_О я имел ввиду строчку из этого смайла !
вот так ! А ТЫ УЖЕ О_О ФИИИ КАКАЯ ПОШЛЯЧКА !
Вы здесь » Хогвартс. Замок любви » ❤Архив ненужных тем❤ » ФЛУД №7